528 Я обещаю, Вам, любовь Романс

Людмила Делий
Я обещаю, Вам, любовь - в тумане утреннем!
Я обещаю, Вам, любовь и чувство-мудреней!
Не отступая ни на шаг от счастья дивного...
Я обещаю, Вам, любовь - чувства взаимного...

Пусть радость падает звездой - не разбивается,
Пусть сердце только говорит и пусть влюбляется,
Не покидают пусть любовь, слова заветные...
Она дождется и позволь - будет ответная...

Я обещаю, Вам, любовь, много счастливых дней...
Я обещаю, Вам, любовь - Блаженней и полней..
Порывом страсти и огня, душу порадуйте,
Вы, берегите её новь, страстью обрадуйте!!!

Снег за окошком серебрит - дорожкой стелется,
Пусть будет радость на двоих - будем надеяться,
Придет рассвет, как солнца луч - мечта пусть сбудется,
Чего нам просто не вернуть - пусть позабудется...

Пообещайте мне любовь рассвета праздного,
Пообещайте мне любовь - красивой разною...
Пусть кружит в вальсе жизни дни и все мгновения,
Примите нежную любовь...  благословением...

Я обещаю, Вам, любовь - в тумане утреннем!
Я обещаю, Вам, любовь и чувство-мудреней!
Не отступая ни на шаг от счастья дивного...
Я обещаю, Вам, любовь - чувства взаимного...