Разговор на балконе

Мария Курякина
- Как прекрасен вид с балкона,
как близки тут небеса!
- Да, - ответил он и кофту
снял с озябшего плеча.

- А ты веришь, что на небе
есть созвездья чёрных дыр?
- Да, - ответил он и кофту
ей на плечи положил.

- Эй, ты что! Совсем простынешь!
Разве кофты я теплей?
- Да, - ответил он с улыбкой
и обнял её сильней.

март 2016