Проигравшая, зря не жалуйся!

Алла Войнаровская
Проигравшая?!!!!  Зря не жалуйся!
Бог стоит  над Молдовой, да!
Уходи, как пришла, пожалуйста?
Для людей ты во всём беда!

Вся  страна приняла решение,
Зарубежные сказки –  пшик,
Все прогнозы и их прочтение?
Потеряли свой  смысл,  язык.

Нам не нужно чужих старателей,
Ни майдан, ни война, зачем?!
Сколько жизней уже потратили?
Сколько новых вокруг проблем?!

Все мы верим: Страна поднимется,
Станет снова цветущим  Край,
Если каждый  трудиться примется,
Проигравшая, так и знай!