Мечты

Евгения Зих
С мечтами просто сладу нет.
Так хочется простой билет,
Который мне поможет вдруг
И будет настоящий друг!

Я окажусь в родной семье,
Где было так уютно мне,
Пройдусь по берегу реки,
Но те мечты так далеки.

Хочу я книжечку издать,
Но кто мне будет помогать?
Как ребятишечек люблю!
Загадки, сказки им дарю.

Надеюсь, чтоб моя мечта
Не оставалась бы пуста!

21.11.16

Иллюстрация из инета.