Я приду

Елизавета Васильевна
И  пусть   живу  я,  не  мечтаю.
О  чём  мне  в  старости   мечтать.
Мой,  милый,  по  тебе   скучаю,
Ушёл  ты  раньше   срока,   как?

Сорвался  срок  твой  пребыванья,
От  мыслей,  чувств   своих  в  плену.
На  всё,   конечно,  Божья  воля,
Но   всё   равно  я  не  пойму.

Живя,   потребность   не   имея,
Ни  к  жизни,  смерти, ни  к  чему.
Душа  и  сердце   каменеют.
Он  выбрал  нас:  любовь   мою.

Влачу   остатки   смысла   жизни,
Ох,  о д и н о ч е с т в а    -   влачу.
И хорошо   ли   там,   любимый?
А  мне  здесь  трудно,  я  приду...

Придёт  Весна  и  не  застанет
И  ни  т е б я,  и  ни  м е н я.
Всё  потому  что,  годы  стаей
Все  у н е с л и с ь  ввысь, в Небеса.

21 ноября 2016 года.