Алкаш... Частушки

Олечка Макарова
на «Водка» (Солнечная Бора)
http://www.stihi.ru/2016/11/14/3705

Коль бы не было в России
Разных праздников и бань,
То не пили бы до сини
После баньки - Манька, Вань..

Похороны, то поминки -
День рожденье и т.д...
То простуда, то у Милки...
То похмелье - быть беде!

Сколько поводов находят,
То зарплата, то аванс.
То на службу сын уходит,
Новой жизни аромат.

То свиданье, то измена,
То депрессия, болезнь..
То с любовницы из плена,
То ещё какой... процесс.

Так затянет как в болото,
Водку пьют как молоко!
И работать не охота -
Накатить бы грамм по сто...

2016/11/21/5189
---


ЭКСПРОМТ:

Расплодилось по России
Слишком много "синяков",
Нос, как "иней синий-синий",
Хлоп "пузырь"- и был таков.

Много праздников на свете,
Все их надо "обмывать".
Ну а что страдают дети -
Это ж просто наплевать.

Что творится на дорогах,
Словом и не передать.
С ней (водкой) от самого порога
И до тризны горевать!

Оля, спасибо Вам за понимание, поддержку и прекрасный экс. С теплом и уважением.
Солнечная Бора 21.11.2016 14:29