Начерти моё имя на песке

Наталья Кашкан
Начерти ранним утром,
Моё имя на песке!
Разрисуй фантазии радугой
Ощути в последние часы
Чувственные эмоции...


Моё сердце более не безмятежно,
Я становлюсь,похожей на
Хрупкость крыла,
Бабочки однодневки.


Без твоего присутствия,
Теряю твердость духа
И меня окончательно
Накрыла бархатная тьма!

Пыталась взлететь и
Разбилась,
Так боялась признать,
Что,без твоего тепла
В груди полное ничто,
Зияющая пустота.

Твои слова,дают тот сладковатый
Вкус забытого счастья, 
И невозможность бытия
Пугает и манит.

Я так желала в горячих
Объятиях гореть,
Что,от мира реальности
Я полностью отрешилась...

Теперь меня больше нет!
Увы я только, уставший призрак...
Блуждающий в темноте дорог.

Я так желала сгореть,
Любить без промедления
Без остатка, отдавая страсть.

Начерти,моё имя на песке ранним утром,
С улыбкой отпуская меня
В Новый мир.