Волшебный вечер

Вероника Весницкая
Прошла неделя с тайной встречи.
А ведь не виделись шесть лет!
Казался нам волшебным вечер,
В котором мы нашли ответ
На тот вопрос о чувствах наших.
Нет, не погас любви пожар.
Прикосновенья до мурашек.
Скрывались мы под светом фар.

Уютом был салон пронизан.
И взгляд любимый, словно дар.
Меня обняв, к душе приблизил,
С желанных губ вкусив нектар.

Был складок воздух в атмосфере,
Но пробил час, как в сказке той.
В присущей Золушке манере
Я ускользнула, слившись с темнотой,
Успев отправить поцелуй воздушный.
Что тут же поселился на твоей щеке.
Родной рукой поправил  локон непослушный.
И на прощание "Увидимся" шепнул ты мне.