Подскажи-ка, интернет

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Почему мне не везёт?
      Бомж под окнами орёт,
Пенсии давно уж нет,
      На обед лишь винегрет.

Подскажи-ка, интернет,
      Где живёт богатый дед?!
Мне не нужен гармонист,
      Я хочу, чтоб был министр,

Чтобы денег был мешок,
      Чтоб любить старушку мог.
Деда быстро окручу,
      Лишь письмишко настрочу.

Напишу так: "Прилетай,
      У меня есть "Майский чай".
Как увидит дед меня,
      То посадит на коня

И подарит мне цветок,
      Увезёт в свой теремок.
Дам себя поцеловать
      Я пока разочков пять.

Разрешу себя обнять,
      Затащу его в кровать,
Покажу большую грудь
      И не сможет дед заснуть.

Как увидит мой стриптиз,
      Сразу позовёт в круиз.
Я нигде ведь не была,
      Кроме нашего села.

Купим замок мы большой,
      Пусть подавятся слюной
Все соседки, встретив нас.
      Дед подарит мне алмаз

И ещё аэроплан.
      От любви он будет пьян!
Подскажи-ка, интернет,
      Где живёт богатый дед?!

:)))

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!