вселенная

Лина Сальникова
Ты вселенная - звёздно покалываешь у паха
до сведённого спазмом от нежного счастья горла.

Так заходят на взлёт, а встречают открытый ахуй оттого, как прекрасно надвое мозг разорван.
Так ложатся звездой, Млечный Путь превращая в простынь, обнимают ногами, стихая вторым пилотом...

Чтоб сквозь матово-белую тканевую коросту
небеса проступали чернеющей влагой пота.

21.11.16