люблю её

Просто Так...
Люблю её. За пошлость открытых фраз. За смелость сказать: ты дура, а он-старый ... гандурас. За то, что смела, как кошка в весенний вечер, который пройдёт так бурно, что будет едва замечен. За то, что истина не стоит выеденного яйца, но времени лезвие висит у твоего лица, и фото стареющей сучки становятся всё смешнее. И кто-нибудь скажет однажды в полночный час: да хватит, не пости фоточки, не перфомАнс, а глупость и пошлость. И время вдруг станет безжалостней и острее.