В пене

Юкатава
В пене собственной ванны,
С запахом отупенья
Я лечу свои раны,
И ищу искупленья.
Пью кровавую мэри
И пишу, и стираю.
Ты бы мне не поверил,
Что безумно страдаю.
Масло розы и кофе
Не подарят покоя,
И не так уж и плохо,
Просто нас было двое.
А сегодня раскладка -
Стало тайное явным.
Ты уже не загадка,
Я ушла с сердцем рваным.
Миражи согревали
И давали надежду.
Слишком много играли,
Всё не станет, как прежде.
Признаю пораженье -
Я тебя не познала.
Не мое отраженье,
Не тебя я искала.
В пене собственной ванны,
В окружении дыма
Будешь гостем незваным.
Шёл бы ты, милый, мимо...