Утро. Город. Остановка

Алла Сапова
Утро. Город. Остановка.
Кроха с мамой– мальчик Вовка.
Чтобы время скоротать,
Стали сказку вспоминать.
Тут ещё подходят люди,
Будет лёгок  день иль труден…
Но твердит упрямо Вовка,
Про козляток и про волка.
Как пришла к детишкам мать,
А ребяток не видать…
И автобуса не видно.
Людям  холодно, обидно.
Спас всех сказочный конец.
Мальчик Вова — молодец!
«И вспороли ему БРЮКИ,
А оттуда — семь козлят!»
Кто стоял на остановке —
Все в повалочку лежат.
Утро, город и улыбки,
Капля счастья от ошибки!