Примерчик

Владимир Павлюшкин
О ,  женские  души   —   потёмки  в  веках  !

Примерчик  вставляю ,  чтоб  бред  не  нести :

день  напролёт  она  ждёт  звонка  . . .

Чтоб  трубку  не  взять  .  Из  вредности  .