2227. Ведь сердце плачет, рвётся, стонет...

Бельцкий Слава
Как много боли стало в мире,
Так много и в груди найдёшь,
Ведь сердце плачет, рвётся, стонет,
В страданьях мир кричит уже!

Не понимаем, и не видим,
И не хотим вернуться мы
В Любовь Христа, к Закону Жизни,
А без Него погибнут все!

Страдают все сегодня в мире,
Но тот, кто с верою живёт,
Конец узрит страданьям этим,
Ведь нас Господь спасти грядёт!