Без твоих любимых глаз

Михаил Тульский
Без твоих любимых глаз,
Нет заката и восхода,
Мир сплошная непогода,
Без твоих волшебных глаз.
Без твоих красивых рук,
Мне не знать любви и ласки,
Мне не жить в счастливой сказке,
Без твоих любимых рук.
Без тебя мой милый друг,
Не познать мне поцелуев,
Тех, что жгут и что волнуют,
Без тебя мой милый друг.
2004