А вы думали, что я просто клоун...

Демидов Александр Сергеевич
А вы думали, что я просто клоун,
Дурачок, простачок из Рязани.
А я круче Шэрон Стоун,
Несмотря, что три рубля в кармане.
А вы думали, что я пропойца,
Проебу свою жизнь уж точно.
Вы ошиблись, он ещё моется,
А судачить всегда порочно.
А вы думали я заболею,
И конечно же сразу сдохну.
Но понять одного не сумели,
Я вас всех переживу и просохну.
Я напьюсь на всех ваших кончинах,
Простужусь на ваших поминках,
Будет много на это причин ах,
Буду пьян я в прекрасных ботинках.
Ведь ботинки - это аксессуары
Как часы или галстук модный.
Буду я довольный и старый,
От всего очень сильно свободный.
И задумался, что написал,
Что бурлит во мне, что тревожит.
Да я просто умный стал
И чего-то ещё Саша может!