Зачем слова, не надо больше слов...

Фёдор Резник
Зачем слова?
              Не надо больше слов,
Мы  всё сказали, что сказать хотели,
И этот разговор совсем не нов...
И сколько, мы таких уже имели!



Так что, давай-ка, просто помолчим,
Подумаем, осмыслим и оценим...
Проверим правду, разумом своим,
И в эту правду на всю жизнь поверим!



Забудь ошибки, горести забудь,
На прошлое не стоит обижаться...
Нас ждёт с тобой, отнюдь, нелёгкий путь,
Ещё не раз, мы будем ошибаться!



Зачем слова?
             Не надо больше слов,
Мы всё сказали, что сказать хотели...
И этот разговор, совсем не нов,
Мы - множество таких уже имели!