Наивная

Лазарева Любовь Викторовна
Что значит, встала на дыбы?
Зачем так грубо укрощать?
Обняться шеями возможно.
Наивная, ты впала в забытьё.

И как же я могу тебя такую
напугать?
Глаза в глаза, иначе нам друг
друга не понять.
И каждое движение под
присмотром буду делать.
Будь жеребцом, между лопаток б
укусил.
А так могу, только легонечко
погладить.
И сколько предстоит истратить
сил,
чтоб оседлать тебя, не напугать
и не изгадить.
Всё на доверии и уши не востри.
Я буду только шикать понарошку.
У нас игра. И ты её прими.
И закуси удила на дорожку.
Закину на спину седло и в
стремя ногу невзначай.
Тебе со мною повезло. Не надо
корчить недотрогу.
Потом узнаешь, здесь хозяин кто.