Стрелки

Сергей Кончеков
Нам отменить бы ход
Секундной стрелки
О сколько было бы весны
На раскаленные осколки Солнца
Смотрели б бесконечно мы

Нам отменить бы ход
Минутной стрелки
Мы девять жизний прожили б с тобой
И на песке оставили мы замки
Не вспоминали и не жили бы войной

Нам отменить бы ход
Часов на вечно
Остались молодыми б на всегда
Я буду как Луна напротив Солнца
Смотреть в твои прекрасные глаза.