Туман

Дарья Субботина
Ни день. Ни ночь.
Ни снег. Ни дождь.
Ни тьма. Ни свет.
Обзора - нет.
Как ретро-стиль,
Бесцветный фильм,
Весь город - тень -
Взят в серый плен.
Не видно даль:
На ней - вуаль.
И дня сюжет
Сошёл на нет.


19-21.11.2016 г.