Скала

Владимир Вячеславович Смирнов
Холоднокровная скала
На солнце греется лениво.
Она от жизни все взяла,
Но смотрит вдаль весьма ревниво.

Она завидует орлу,
Парящему под облаками.
И даже горному козлу
С янтарными как мед глазами.