О желаниях

Ландыш Истый
Я так хочу увидеться с тобой
Такой, какую никогда не видел,
Где незнакомый тюлевый убор
Венчает лик твой голубиноликий

Где россыпь серебра стекает с плеч твоих,
Там ждет сюрприз лишь только нас двоих,
Где сладостей давно в помине нет
Их не позволит нам единый диабет...