пародия на Не дай господь

Александр Мясников Шико
Дай мне господь три литра водки в день -
чтоб стал мой нос, как зрелая сирень!
А к водке закусончик дай нормальный:
Сальцо, огурчик и другую  хрень!
Дай мне господь нормальную жену -
Не ведьму, не змею, не сатану:
Чтоб с бодуна рассольчиком поила
И не жужжала в уши мне х… фигню!
Дай мне господь, чтоб каждый день футбол
По телевизору часами шел;
Чтоб судьи все подсуживали нашим
И кореш с пивом поболеть зашел!
Дай мне господь пузяру отрастить;
Начальству без последствий нахамить;
И получать огромную зарплату -
А на работу вовсе не ходить!
Дай мне господь с мильёном чемодан;
И чтоб друзей имел я в преферанс;
Чтоб вешались красотки мне на шею
И рос в меня сынуля-хулиган!
Дай мне господь бесплатный пропуск в рай -
А тещу-сволочь унеси в Китай!
Но главное - не позабудь про водку!
Ну дай господь! Ну дай! Ну дай! Ну дай!