Ты несравнима с ней

Владимир Дятчин
Нежная кожа,
млечный цвет.
Ты так похожа!..
Нет, нет, нет,
быть так не может!
Лик пригож,
тело моложе,
стан хорош,
но нет того счастья,
чистоты,
любовь одночасья,
пустоты.
Другая дороже
и милей,
и ты несравнима с ней.