С добрым утром - Радость дня! 21. 11. 2016

Анна Ртищева 2
Однажды солнце светит ярче-
выходит из-за туч...
И выбирает вновь тебя-
направив счастья луч...
Ооо!..
Засверкали фонари-
Не в свой урочный час...
И что сейчас не говори-
есть свет!
Он не погас...
И днём и ночью -
белый день...-
миражность Петербурга..
Она во всех.
В тебе и мне...
прозрачным счастьем круга.
Смотрю в небесные глаза...-
они чуть-чуть - задумчивы...
И ярким цветом бирюза...
сверкает счастьем лучиком.

С добром утром - Радость дня!!!

21.11.2016 Анна Ртищева