Всё прошло...

Светлана Рыболовлева
То ли было это, то ли нет.
Познакомил нас с тобою Интернет.
Были ночи наши общие без сна
Улыбалась нам проказница луна.

Как песок сквозь пальцы утекла любовь.
Нету шепота в ночи и сладких снов.
Лишь осталась эта страсть у нас в стихах.
Каждой строчкой теплота лилась в сердцах.

Что ж прощай, мой милый, улетай.
После холода зимы наступит май.
То, что было с нами, то уже прошло.
И тропинку нашу снегом замело.