Каламбур о вожделенном сне Гали

Леонид Ганчаров
Не дарили ей цветов, од и песен  НЕ  СЛАГАЛИ.
Но прочла сейчас роман - ночь в подарок НЕСЛА  ГАЛЕ
Сон, где сонм желанных слов уплывал ИЗ  НЕМО  ГАЛЕ, 
Где вдвоём от страстных ласк млели и  ИЗНЕМОГАЛИ.