ЛЕТИ МОЯ ДУША!

Анна Голошивец
Лети моя душа,
И только в Свет, и только ввысь!
Не слушай разум, сомнения и мысли.
Стремись! Лети! Любовь возвысь!

Любовь, гармония и свет-
Основа Мирозздания!
Разочарования, депрессия и грусть,
Лишь иллюзорные страдания!

Мы рождены для счастья и любви,
А все страданья, лишь уроки!
Не стоит забывать мечты,
Боясь и слушая упреки!

20.11.2016