Миниатюра 13

Вера Набедрик
Когда в пути встречаю злых и грубых,
мне приносящих горе и страданья,
душа моя сжимает плотно губы,
чтоб из неё не вырвались рыданья.

     --- --- --- ---
   ноябрь 2016г.