Набросок к зарисовке - Пойду-ка прикурю...

Марина Либерман-Пирасмани
С волны и на волну и снова в бриз,
По сторонам не шарь напрасно взглядом,
Плыви, дельфин, плыви, любой каприз
Твой повторит дельфин, плывущий рядом.
В прыжке дельфина сразу же возник
Тот, кто и дно ему солёно приоткроет,
Шурши волной, дельфиновый двойник,
С прыжком дельфина даже дно не спорит...

@ ...А впрочем нет, слагалось "к ноябрю",
Читатель мой, я в рифму говорю?..