Осень

Светлана Дэн
Горят костры,
Листва дымится.
Дым стелется низко ,
У самой земли.
Слезы дрожат,
Бриллиант на ресницах,
Последний подарок от них..

Дым очень едкий.
Горький. Разлуки.
Слетает листва ,
Её больше не будет.
Шуршит под ногами,
Ветер уносит.
С перекати -полем
Чем –то похожа.

Так - же ее куда то несет.
Нету ей места...
Осень же...
Осень.