Белый друг

Денис Тютин
Пить вино мне уже неохота,
Не залить мне его в рот!
Одолела паскуда-блевота
И подвел слабоватый живот.

Ох и трудная будет ночка!
Мне сегодня ее не проспать.
Уже тянет левая почка
И опять охота блевать.

Обниму ободок унитазный
И направлю желчи поток.
Я люблю тебя, ссаный и грязный
Понимающий белый браток.