Лучистое...

Юлия Ви
Так удивительно... Достаточно лучу
Коснуться словно палочкой волшебной
Деревьев согбенных, фольги зеркальных луж,
Как тут же следует преображенье
На серых лицах... Сразу будет по плечу
Улыбкой тёплою согреть мгновенно,
Раздав взаимной радости всем по чуть-чуть
Приятьем аллегории весенней –
В ней скрыта сила... Кажется, ну что за чушь
Дни коротать в осенне-зимней теме,
Лелея в стылости души по Солнцу грусть
Под импульсы с самой собою прений...


21.11.2016  16:21