Я большой!

Елена Молчанова 2
Я уже большой совсем!
Мне купили лыжи.
Я и снег почти не ем!
И сосульки с крыши.

Я на лыжах покачусь,
Как сосед Потапов!
Даже лучше научусь..
Ведь со мною папа.

Вот немного постою
Я среди сугробов.
А потом стрелой помчу!
Догони попробуй!