К

Сан Артемьев
У нас с тобой все так быстро..
Как у нас — у других за год,
Без всяких упреков, невзгод.
Попался же здесь урод...
И тратит он твои искры.

Ломаешь парня, говорила будешь.
Да ладно, ведь надо учиться.
И счастья того не случится,
Коль к лучшему не стремиться.
Вот так ты меня и учишь.

О чем ты думаешь, знать не дано
Мне, как любому другому.
Не будь ко мне, как к чужому
Не готов я еще к такому.
А знаешь, пойдем в кино?

Я не был там очень давно

И с тобой я безмерно хочу
Посидеть тихо, мирно вдвоем.
Очень жаль, что мы так отдаем
Наше время, и не создаем
Тех чудес, о которых молчу.

И закончить наконец свою речь
Я хочу примирительным жестом
Прислоняясь к тебе этим местом
Знай, ты будешь волшебной невестой
Если нет, то мне голову с плеч.