Гулял без мамы, я - большой!

Елисеев Евгений Александрович
Гулял без мамы, я - большой!
Шесть лет исполнилось недавно,
Гордился, что теперь крутой,
Самостоятельный - как славно!

Меня привлек дорожный  шум
(Гудит Садовое колечко)
Шагнул под арку наобум,
Тук-тук - колотится сердечко.

Глаза хватают красоту -
Цветные вывески, плакаты.
Вдруг сбоку рёв! Я весь в поту,
Смотрю - Чудовище! Лохмато!

Потом-то я сообразил,
Когда увидел тех девчонок,
Они смеялись что есть сил,
И спрашивали - чей ребёнок?

Конечно, девкам хорошо,
Нашли прикольную рекламу,
А я описался, и шо?...
Им весело, а мне-то сраму.

(за заплаткой описавшийся малыш)

Для тех, кто хочет посмотреть реальное фото
http://www.stihi.ru/2016/11/21/6616