Здравствуй! Немытая, Богом забытая

Олег Литвинов
Здравствуй! Немытая, Богом забытая.
Родина Мать!  Бесконечная, битая.
Рано встающая, поздно восставшая.
Вечно спешащая, только отставшая.

Ждущая вечно «царя» указаний.
Жизни хорошей его обещаний.
Подрастерлось  былое величие.
Все что осталось культы, да  личности

Утро от ветра холодное, скверное.
Что принесет оно? Что переменное?
Много всего в этой мутной водице.
Грязная, мерзкая,  ей не напиться!

Здравствуй! Еще раз, немытая, битая!
Здравствуй! Страна моя Богом забытая
Время безвременья, дальше все тянется.
Я бы уехал,  но кто здесь останется?


------------------------------------
Озвучка, напевка.
https://youtu.be/fhP-Nr4ggDk