Провожаю любовь

Яна Озерова 2
   Я ушла по-английски, не чувствуя боли,       
   Не пытаясь понять, не желая простить…         
   Моя память, мои незажившие раны               
   Позволяют теперь мне любовь отпустить…   

   Провожаю её – сколько вынесла боли,      
   Не сдаваясь, надеждой последней жила…         
   А теперь её путь  через грусть листопада,      
   В одиночества дом, где хозяйкой зима…       

   Но вернется она светлым воспоминаньем            
   И подарит мне  нежность счастливого сна.               
   На мгновенье поверю  – всё можно исправить          
   … только боль, снова боль вступает в  права…