Весенний сад

Соколова Елена Петровна
Весенний сад – сад откровений.
В нём столько запахов любви.
И чистых, сладостных забвений,
Его лишь сердцем улови.

В нём всё цветёт, живёт и дышит,
Шумит, ликуя, день и ночь.
Как бисер, он печаль нанижет
И унесёт куда-то прочь.

Весенний сад – любовь и шелест,
Цветенье, юность и тепло,
Весенний сад – такая прелесть, -
И сразу на душе светло.