На Перекрёстке...

Леночка Литвинова
На перекрёстке наших снов ты скажешь мне: "Люблю тебя!"
На перекрёстке наших слов, я знаю, только для меня
звучит гитара, ветер, дождь, звучит твоя-моя душа
и колосится, будто рожь, то, о чем грезим, не дыша.

На перекрёстке наших рун летят по небу облака.
На перекрёстке наших лун в моей руке твоя рука.
Где прекрестятся пути, сойдутся стрелки и года,
чтоб перекрёсток тот найти, чтоб вместе дальше навсегда.