Свечка

Жилкина Алена Радиевна
Маленькая свечка, слабый огонёк,
Жар ее не вечен, свет свечи далёк.
Жертва небольшая-капля в океане,
Но она,как счастье в  мерзнущем тумане:
Согревает, лечит и возносит к Богу
Те слова,что зрели в сердце понемногу.
Может эта свечка вдруг растопит лед,
Души от бездушья, от греха спасет?