Не хочу судьбу другую!

Ольга Азарова Шабанова
Я не хочу судьбу другую
И не хочу тебя менять.
Во сне лишь одного зову я,
А днём лишь взгляда жду опять.

Ты снишьмя мне!
И долгими ночами
Гляжу в окно на лунный свет.
Может, дорогу мне подскажет,
Где спрятался заветный след.

А яркий танец листопада
Мне сердце только теребит.
Приходят вновь воспоминанья:
Ведь этот танец нравился двоим!

Воспоминанья сердце ранят,
Тесней становится в груди.
Но впереди - стена меж нами,
Преодолеть её мне нету сил.

Я не хочу судьбу другую,
Хочу чтоб только лишь любил.
Чтоб быть всегда твоей звездою
А свет её для нас светил!