В георгинах

Арина Мати
То прикоснусь...
То лицезрею...
С утра, как птаха  щебечу!
К обеду вовсе осмелею,
Вечор устану, замолчу

С Тобою вместе и едино
В глубоком сне и наяву
И нет еще такой причины,
Чтоб я не пела  поутру

С тобой воркую - мне забава!
Мой сад зеленый весь в цвету!
Напьюсь росы я в георгинах,
С Тобою в Облаках лечу!