У всех нас одни проблемы

Чечун Арсений
У всех нас одни проблемы...
То лишний вес, то измены,
цветы на последние деньги,
на всякий - верёвка и стул.
На двери намалёваны стены,
за окном - мегаполиса гул.

На работе начальник зверствует,
та единственная не звонит,
микрофон немного фонит
и закрыв на замки все дверцы
нас свалил межсезонный грипп.

Мы пьём приторные микстуры...
Но это когда здоровы!
Затянувшись поглубже дымом
в спальне стряпаем кабаки
и как глупые мотыльки -
в монитор упираемся рылом.

У всех нас одни проблемы...
В замешательстве для дилеммы
мы всегда ищем третий путь
и ночами не можем уснуть,
разрисуя причёску и стены
забываем порой в чём суть,
и по кругу нас перемены
В колесо всё стремятся замкнуть.