Пусть будет хуже

Тарас Ловкоф
Забыть хотел бы, но не в коме,
Все то, что в памяти храню.
Я прежний, время не изменит,
Того, чем жил, за что не сплю.

Не стал другим, но ощущения,
Что так угодно, чтобы стал...
Опять ошибок повторение.
Застрял на мысли, что проспал.

Все как мгновенье пролетело,
Как вдруг родился и ушёл,
Согреться сердце не успело,
Как дождь залил и снег пошёл.

Хочу того, чему не нужен,
Храню все то, что унесло,
Молю всему..пусть будет хуже,
Кричу в себе...и всем назло...