Под Новый Год

Налетов Алексей
В снег окутаны деревья:
В холод дышат теплотой.
Блеск зимы пришедшей рано
Сразу стал для нас родной.

Кружат белые снежинки,
Образуя снегопад.
Под него танцуют дети:
Каждый счастлив, каждый рад.

Солнце светит но не греет,
Как пословица гласит.
А в камине угли тлеют,
В зиму мудрый не грустит.

В зиму только веселиться,
Отложить охапку бед.
На дворе по шею снега,
Снеговик в пальто одет.

А под вечер на морозе
Просто грех не погулять.
Пруд застыл. Образовалась
Из воды льдяная гладь.

Вдох свершив морозный очень
Елку ждем, и Новый Год.
Пусть он счастья и удачу
Лишь с собою принесет.