Земное в заземление

Галина Вурцель
Земное  в заземление,
Душа посередине,
Такое ощущение,
Что ты сидишь на мине.

Часы тихонько тикают,
Отсчитывая время,
А стрелки нервно прыгают,
Неся с собою бремя.

Тик-так, тик-так, скажите мне,
А сколько там осталось?
Тик-так, тик-так, в каком звене
Цепочка оборвалась.

Земная в заземление
И вот последний выдох,
Какое облегчение,
Душа пошла на выход.

А стрелки продолжают бег,
Шурша по циферблату,
Душа, свершив земной пробег,
Вернулась в лоно к брату.

Галина Вурцель
19.11.2016г.