Ты - мое счастье

Чурсин Михаил
В оправе серебряной снова янтарь,
Порывами ветра срывает листву.
И осень уходит в белёсую даль,
Тепло укрывая морозом в дыму…

Мне в вальсе снежинок привиделась ты,
В рассветном сиянье укрывшись…
И знай для меня нет иной красоты,
Чем тобой любоваться… Ты слышишь,
Как бьется отчаянно сердце мое,
Оно по тебе снова сильно скучает…
Мечтаю увидеть родное лицо,
И эти глаза, что разум дурманят…

Мечтаю увидеть улыбку твою,
И нежно коснуться запястья…
О, Софья, родная, тебя я люблю
И нет для меня уже большего счастья…