Без тебя

Илья Гриневич
Ты так  прекрасна,
Как солнце на рассвете,
Без тебя я угасаю,
Себя теряю,
Хочу чтобы всегда была рядом ,
Со мной.

Ты мой луч солнца,
Ты мой прекрасный зайчик,
Без тебя я не могу прожить и дня,
Без тебя я не жив,
Без тебя в моей душе пустота,
Без тебя жизнь потеряла смысл.

Ангел Мой солнышко моё,
Не разбивай моё сердечко,
Хочу подарить тебе колечко,
И жить с тобою вечно.